Тосты и поздравления — В компании мужчин
Шутливый тостик:
Была у шаха дочь. И любила она пастуха. Шах, узнав об этом, заключил ее в башне. К принцессе никого не пускали, лишь евнух носил еду.
Однако через год у принцессы родился сын. Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше.

Тост для мужской компании. Предисловие вставите какое посчитаете нужным, а концовка следующая:
Так выпьем же за нас с вами и за %$# с ними.
Встаешь с рюмкой/стаканом. Смотришь на жидкость и тихо говоришь:
- Не пьянства ради, а токмо, чтобы вкус не забыть...
Налейте бокал шампанского и произнесите тост:
Когда женщина переходит лужу, она поднимает платье по щиколотку. Когда ей приходится переходить реку, ей приходиться поднимать платье повыше.
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНЩИН, БОРОЗДЯЩИХ ОКЕАНЫ!
Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной. Тогда женщина говорит: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появилась лестница по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис. Другая женщина сказала:"Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появились ступени по одну сторону стены. Женщина поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону. А третья женщина заплакала. Так выпьем же за то что бы наши женщины не плакали.
В горном ауле жили-были царь с принцессой. Подошло время принцессе выходить замуж, а была она привередливая и никого не любила. Что делать? Царь и постановил: тот джигит, кто на полном скаку разрубит точно на две половинки вишенку, тот и будет мужем принцессы. Собрался народ, устроили состязание.
Первый джигит лихо вскочил на коня, разогнался, размахнулся саблей и... промахнулся...
- В пропасть его, - говорит принцесса.
- В пропасть его, - говорит царь.
- В пропасть его!!! - кричит народ, и джигита бросают в пропасть.
Второй джигит лихо вскочил на коня, разогнался, размахнулся и... только задел вишенку...
- В пропасть его, - говорит принцесса.
- В пропасть его, - говорит царь.
- В пропасть его!!! - кричит народ, и джигита бросают в пропасть.
Третий джигит вскочил на коня, разогнался, размахнулся и... точно на две половинки разрубил вишенку.
- В пропасть его, - говорит принцесса.
- В пропасть его, - говорит царь.
- А за что в пропасть-то? - удивляется джигит.
- А за что его-то в пропасть?! - кричит народ.
- А за что его-то в пропасть? - спрашивает царь принцессу.
- А за компанию, - отвечает принцесса.
- А за компанию, - говорит царь.
- А за компанию!!!!! - кричит народ.

ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА НАШУ КОМПАНИЮ!
Девушка когда переходит ручей, поднимает платье до колен. Так выпьем за женщин, переходящих моря и океаны!!!
Идет мужчина по лесу. Увидел лягушку, хотел ее раздавить, а она ему говорит: - Не дави меня, может, я тебе пригожусь! Взял он лягушку домой, поел, попил, и ее покормил, потом лег в постель. А лягушка говорит: - Возьми меня к себе! Он и взял ее в постель. От его прикосновения лягушка превратилась в прекрасную девушку. В это время заходит жена. - Что это такое!? Он ей рассказал, как было, жена и успокоилась. Так выпьем же за то, чтоб наши жены верили во все сказки, которые мы им рассказываем!!!
Выпьем за то, чтобы в одной руке у нас всегда был бокал вина, а другой мы могли дать по физиономии каждому, кто вздумает его отнять!
Много-много лет назад жил в одной далекой восточной стране правитель, и было у него три незамужних дочери. И вот однажды, (это случилось как раз на ее совершеннолетие) старшая дочь принесла ему сына. Очень удивился правитель, и, так как дочь его обо всем происшедшем молчала, он повелел запереть среднюю дочь в самую высокую башню на самой высокой горе...
Подошло время совершеннолетия средней дочери, и она, не заставив себя долго ждать, также принесла ему сына. Очень огорчился отец, узнав об этом. А младшей дочери в то время шел третий год, и была она самой красивой и самой любимой. Но отец и ее повелел запереть в самую высокую башню на самой высокой горе, как ни упрашивала его жена...
Отец с тревогой ждал, когда дочь станет взрослой, и каждый год охрана относилась к своим обязанностям строже. Но все это было напрасно, ибо младшая дочь родила сына спустя некоторое время после своего совершеннолетия...

Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше!
Грузинский, но короткий тост

На раскрытую вытянутую ладонь ставится стакан красного вина и говорится тост:

- Пусть в вашей жизни останется столько горя и печалей, сколько останется капель в этом стакане после того, как мы выпьем его!
Страницы: 12345